By Premsgo

Busséol : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Puy de dome (63) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Busséol (63270), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ADELE PAPON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LE MONT
63690 Clermont-Ferrand



Agriculture Selection Bovine

RODEYRIAS
63270 Busséol

    Géolocalisation : latitude 45.693288, longitude 3.262324

    Siren : 394625859

    L'entreprise THIERRY SANTI est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1994 et installé sur la commune de Busséol (63270), dans le département du Puy de dome. THIERRY SANTI est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Puy de dome  :

    agriculture Selection Bovine 63-puy-de-dome   (régionAuvergne   : département Puy de Dôme) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Busséol :

  • conseil Busséol
  • architectes Busséol
  • mairies Busséol
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Busséol :

  • agriculteurs eleveurs Busséol

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Busséol .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Busséol et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Busséol et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.