By Premsgo

Burgy : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Saone et loire (71) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Burgy (71260), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BRETIGNY

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
L ENCLOS
71300 Mâcon



Agriculture Selection Bovine


71260 Burgy

    Géolocalisation : latitude 46.465057, longitude 4.831008

    Siren : 431132380

    L'entreprise ODETTEE MOREAU est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1978 et installé sur la commune de Burgy (71260), dans le département de la Saone et loire. ODETTEE MOREAU est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Saone et loire  :

    agriculture Selection Bovine 71-saone-et-loire   (régionBourgogne   : département Saône et Loire) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Burgy :

  • mairies Burgy
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Burgy :

  • agriculture Etudes Burgy

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Burgy .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Burgy et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Burgy et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.