By Premsgo

Briel-sur-Barse : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Aube (10) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Briel-sur-Barse (10140), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ earl philippe

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
RUE PRINCIPALE
10320 Troyes



Agriculture Selection Bovine

FERME DE LA PLOQUETTERIE
10140 Briel-sur-Barse

    Géolocalisation : latitude 48.207845, longitude 4.331986

    Siren : 333025534

    L'entreprise ROBERT REMY est une société qui a été fondée le mercredi 10 juillet 1985 et installé sur la commune de Briel-sur-Barse (10140), dans le département de l'Aube. ROBERT REMY est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de l'Aube  :

    agriculture Selection Bovine 10-aube   (régionChampagne-Ardenne   : département Aube) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Briel-sur-Barse :

  • Maçon maçonnerie Briel-sur-Barse
  • hebergements chambres Briel-sur-Barse
  • charpentes Briel-sur-Barse
  • mairies Briel-sur-Barse
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Briel-sur-Barse :

  • agriculteurs eleveurs Briel-sur-Barse

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Briel-sur-Barse .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Briel-sur-Barse et en France en général.

    En France, 60 % des agriculteurs utilisent la sélection bovine, principalement en race laitière (36 %), en race allaitante (25 %) et en race à viande (21 %). Les principaux domaines d'activité concernés sont la sélection de bovins à viande, la sélection de bovins laitiers, la prévention des maladies des bovins et la gestion des pâturages. La sélection de bovins se fait à l'aide de méthodes génétiques et à l'aide de critères physiques, tels que le type d'animal le mieux adapté à un environnement particulier. En outre, l'utilisation de technologies numériques et d'informations génomiques a considérablement amélioré les performances de sélection des races bovines.

    Les statistiques de sélection bovine les plus détaillées pour la France incluent la hausse du prix du bétail entre 1998 et 2018, le nombre et la composition des effectifs bovins selon la race (en lait, en viande et autres) entre 1998 et 2018, l'exportation et l'importation de bovins dans la commune de Briel-sur-Barse et en France en 2008 et le nombre de têtes bovines sélectionnées annuellement entre 2005 et 2018.