By Premsgo

Bretteville-du-Grand-Caux : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Seine maritime (76) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Bretteville-du-Grand-Caux (76110), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN LABOULAIS

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
AIGUMONT
76630 Bréauté



Agriculture Selection Bovine

1963 ROUTE DE LA GRANDE CHAUSSEE
76110 Bretteville-du-Grand-Caux

    Géolocalisation : latitude 49.65408, longitude 0.369818

    Siren : 800695066

    L'entreprise DIDIER LACHEVRE est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2013 et installé sur la commune de Bretteville-du-Grand-Caux (76110), dans le département de la Seine maritime. DIDIER LACHEVRE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Bretteville-du-Grand-Caux :

  • abattoirs Bretteville-du-Grand-Caux
  • elevages Bretteville-du-Grand-Caux
  • agriculteurs eleveurs Bretteville-du-Grand-Caux
  • agriculture Etudes Bretteville-du-Grand-Caux

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Bretteville-du-Grand-Caux .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Bretteville-du-Grand-Caux et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Bretteville-du-Grand-Caux et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.