By Premsgo

Breteau : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Loiret (45) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Breteau (45250), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ BERNARD JACQUET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LA CHESNAIE
45450 Orléans



Agriculture Selection Bovine

REUILLY
45250 Breteau

    Géolocalisation : latitude 47.687643, longitude 2.880097

    Siren : 833816374

    L'entreprise MARIE FRANCOISE DENANCE est une société qui a été fondée le mercredi 13 septembre 2017 et installé sur la commune de Breteau (45250), dans le département du Loiret. MARIE FRANCOISE DENANCE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Loiret  :

    agriculture Selection Bovine 45-loiret   (régionCentre   : département Loiret) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Breteau :

  • conseil Breteau
  • revetement sol Breteau
  • mairies Breteau
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Breteau :

  • elevages Breteau
  • eleveurs Materiel Breteau

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Breteau .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Breteau et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Breteau et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.