By Premsgo

Bergonne : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Puy de dome (63) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Bergonne (63500), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ADELE PAPON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
LE MONT
63690 Clermont-Ferrand



Agriculture Selection Bovine


63500 Bergonne

    Géolocalisation : latitude 45.509417, longitude 3.217639

    Siren : 407591411

    L'entreprise HUBERT DEZANDRE est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 1981 et installé sur la commune de Bergonne (63500), dans le département du Puy de dome. HUBERT DEZANDRE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Puy de dome  :

    agriculture Selection Bovine 63-puy-de-dome   (régionAuvergne   : département Puy de Dôme) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Bergonne :

  • conseil Bergonne
  • mairies Bergonne
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Bergonne :

  • abattoirs Bergonne
  • agriculteurs eleveurs Bergonne

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Bergonne .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Bergonne et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Bergonne et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.