By Premsgo

Bébing : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Moselle (57) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Bébing (57830), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN HERTZOCH

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
9 RUE DE L ECOLE
57660 Longeville-lès-Metz



Agriculture Selection Bovine

FERME MISSELHOF
57830 Bébing

    Géolocalisation : latitude 48.737407, longitude 6.997218

    Siren : 398111526

    L'entreprise HUBERT LEONARD est une société qui a été fondée le dimanche 1 mai 1994 et installé sur la commune de Bébing (57830), dans le département de la Moselle. HUBERT LEONARD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Moselle  :

    agriculture Selection Bovine 57-moselle   (régionLorraine   : département Moselle) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Bébing :

  • climatisation Bébing
  • assistante sociale Bébing
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Bébing :


    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Bébing .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Bébing et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Bébing et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.