By Premsgo

Bartherans : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Doubs (25) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Bartherans (25440), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AGNES DRUOT

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
5 RUE DU LAVOIR
25620 Besançon



Agriculture Selection Bovine


25440 Bartherans

    Géolocalisation : latitude 47.03749, longitude 5.925007

    Siren : 407780584

    L'entreprise GILBERT GUINCHARD est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1984 et installé sur la commune de Bartherans (25440), dans le département du Doubs. GILBERT GUINCHARD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Doubs  :

    agriculture Selection Bovine 25-doubs   (régionFranche-Comté   : département Doubs) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Bartherans :

  • mairies Bartherans
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Bartherans :

  • elevages Bartherans

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Bartherans .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Bartherans et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Bartherans et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.