By Premsgo

Barou-en-Auge : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Calvados (14) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Barou-en-Auge (14620), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AIMEE COUESNON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
ROUTE DU TORQUESNE
14130 Saint-Martin-de-Mailloc



Agriculture Selection Bovine


14620 Barou-en-Auge

    Géolocalisation : latitude 48.93041, longitude -0.038889

    Siren : 391173309

    L'entreprise BENOIT LOUVET est une société qui a été fondée le lundi 1 mars 1993 et installé sur la commune de Barou-en-Auge (14620), dans le département du Calvados. BENOIT LOUVET est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Calvados  :

    agriculture Selection Bovine 14-calvados   (régionBasse-Normandie   : département Calvados) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Barou-en-Auge :

  • mairies Barou-en-Auge
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Barou-en-Auge :

  • agriculture Etudes Barou-en-Auge

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Barou-en-Auge .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Barou-en-Auge et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Barou-en-Auge et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.