By Premsgo

Barbeville : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Calvados (14) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Barbeville (14400), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AIMEE COUESNON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
ROUTE DU TORQUESNE
14130 Saint-Martin-de-Mailloc



Agriculture Selection Bovine

659 RUE DU LAVOIR
14400 BARBEVILLE

    Géolocalisation : latitude 49.270226, longitude -0.755096

    Siren : 850029547

    L'entreprise GUEROULT est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de BARBEVILLE (14400), dans le département du Calvados. GUEROULT exerce dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  du Calvados  :

    agriculture Selection Bovine 14-calvados   (régionBasse-Normandie   : département Calvados) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Barbeville :

  • Maçon maçonnerie Barbeville
  • mairies Barbeville
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Barbeville :

  • eleveurs Materiel Barbeville
  • agriculteurs eleveurs Barbeville

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Barbeville .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Barbeville et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Barbeville et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.