By Premsgo

Bantheville : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Meuse (55) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Bantheville (55110), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AGNES KOPP

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
2 FERME DE SAINT CHRISTOPHE
55000 Chardogne



Agriculture Selection Bovine

2 RUE DES FONTAINES
55110 Bantheville

    Géolocalisation : latitude 49.356976, longitude 5.091024

    Siren : 390058444

    L'entreprise DIDIER MATYAS est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2005 et installé sur la commune de Bantheville (55110), dans le département de la Meuse. DIDIER MATYAS est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Meuse  :

    agriculture Selection Bovine 55-meuse   (régionLorraine   : département Meuse) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Bantheville :

  • eaux Bantheville
  • assistante sociale Bantheville
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Bantheville :

  • elevages Bantheville
  • agriculteurs eleveurs Bantheville
  • agriculture Etudes Bantheville

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Bantheville .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Bantheville et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Bantheville et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.