By Premsgo

Avillers : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Vosges (88) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Avillers (88500), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BARABAN

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
55 ROUTE DE L ABBAYE
88390 Vaudéville



Agriculture Selection Bovine

9 RUE DU PAQUIS
88500 Avillers

    Géolocalisation : latitude 48.310528, longitude 6.212843

    Siren : 388711251

    L'entreprise GAEC DE LA VIGNOTTE est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2011 et installé sur la commune de Avillers (88500), dans le département des Vosges. GAEC DE LA VIGNOTTE est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  des Vosges  :

    agriculture Selection Bovine 88-vosges   (régionLorraine   : département Vosges) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Avillers :

    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Avillers :

  • agriculteurs eleveurs Avillers

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Avillers .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Avillers et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Avillers et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.