By Premsgo

Aventignan : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans les Hautes pyrenees (65) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Aventignan (65660), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ANDRE BRESCON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
26 RUE DES PYRENEES
65420 Tarbes



Agriculture Selection Bovine


65660 Aventignan

    Géolocalisation : latitude 43.061978, longitude 0.52399

    Siren : 445011901

    L'entreprise FRANCOIS PUJOLLE est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1990 et installé sur la commune de Aventignan (65660), dans le département des Hautes pyrenees. FRANCOIS PUJOLLE est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Agriculture Selection Bovine

    HAMEAU DE PUJOS
    65660 Aventignan

      Géolocalisation : latitude 43.0577, longitude 0.521674

      Siren : 409155090

      L'entreprise GILLES DAVANT est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1994 et installé sur la commune de Aventignan (65660), dans le département des Hautes pyrenees. GILLES DAVANT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Agriculture Selection Bovine


      65660 Aventignan

        Géolocalisation : latitude 43.061978, longitude 0.52399

        Siren : 419136031

        L'entreprise GILLES MARC PLANTAT est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 1985 et installé sur la commune de Aventignan (65660), dans le département des Hautes pyrenees. GILLES MARC PLANTAT est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Agriculture Selection Bovine

        HAMEAU DE PUJOS
        65660 Aventignan

          Géolocalisation : latitude 43.0577, longitude 0.521674

          Siren : 419136023

          L'entreprise JEAN YVES SIMON est une société qui a été fondée le samedi 31 décembre 1983 et installé sur la commune de Aventignan (65660), dans le département des Hautes pyrenees. JEAN YVES SIMON est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


           

           



          Pagination :


          Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


          Liste complete agriculture Selection Bovine  des Hautes pyrenees  :

          agriculture Selection Bovine 65-hautes-pyrenees   (régionMidi-Pyrénées   : département Hautes Pyrénées) 

          Liste des activités les plus recherchées autour de Aventignan :

        • Maçon maçonnerie Aventignan
        • eaux Aventignan
        • charpentes Aventignan
        • vetements Boutique Aventignan
        • mairies Aventignan
        • Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Aventignan :

        • elevages Aventignan
        • agriculteurs eleveurs Aventignan

        • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Aventignan .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Aventignan et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Aventignan et en France.

          L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.