By Premsgo

Auxerre : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans l'Yonne (89) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Auxerre (89000), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ BRUNO DROUIN

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
7 RUE DU PUITS
89200 Auxerre



Agriculture Selection Bovine

AVENUE DE GRATTERY
89000 Auxerre

    Géolocalisation : latitude 47.782481, longitude 3.558873

    Siren : 333449429

    L'entreprise ANDRE ROUGER est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 1985 et installé sur la commune de Auxerre (89000), dans le département de l'Yonne. ANDRE ROUGER est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres bovins et de buffles". Son code APE est 0142Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Auxerre :

  • abattoirs Auxerre
  • elevages Auxerre
  • agriculture Etudes Auxerre

  • News Actualités by Premsgo actus




    Auxerre fonce vers la L1Auxerre fonce vers la L1
    Football.fr : 08/04/2024

    Auxerre fonce vers la L1
    Football.fr : 08/04/2024



    Auxerre fonce vers la L1Auxerre fonce vers la L1
    Sports.fr : 08/04/2024

    Auxerre fonce vers la L1
    Sports.fr : 08/04/2024



    Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Auxerre .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Auxerre et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Auxerre et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.