By Premsgo

Allèves : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans la Haute savoie (74) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Allèves (74540), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ ALAIN BERTHET

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
VERS LE PRE
74200 Annecy



Agriculture Selection Bovine

CHEF LIEU
74540 Allèves

    Géolocalisation : latitude 45.759005, longitude 6.085899

    Siren : 431145226

    L'entreprise JEANNE DAGAND est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1986 et installé sur la commune de Allèves (74540), dans le département de la Haute savoie. JEANNE DAGAND est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculture Selection Bovine?


    Liste complete agriculture Selection Bovine  de la Haute savoie  :

    agriculture Selection Bovine 74-haute-savoie   (régionRhône-Alpes   : département Haute Savoie) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Allèves :

  • mairies Allèves
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Allèves :

  • elevages Allèves
  • agriculteurs eleveurs Allèves

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Allèves .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Allèves et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Allèves et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.