By Premsgo

Saint-Contest : agriculture Selection Bovine

Résultats

 

dans le Calvados (14) : agriculture Selection Bovine

Liste des proffessionels de l'agriculture et de la sélection bovine ( sur la ville de Saint-Contest (14280), page 1), les éleveurs et l'industrie de bovin ainsi que l'élevage..


★★★★★ AIMEE COUESNON

Agriculture Selection Bovine

✆ TÉLÉPHONE
ROUTE DU TORQUESNE
14130 Saint-Martin-de-Mailloc



Agriculture Selection Bovine

RUE D ARROMANCHES
14280 Saint-Contest

    Géolocalisation : latitude 49.218273, longitude -0.420028

    Siren : 329397061

    L'entreprise LEON ROUILLARD est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1984 et installé sur la commune de Saint-Contest (14280), dans le département du Calvados. LEON ROUILLARD est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage de vaches laitières". Son code APE est 0141Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculture Selection Bovine sur la commune de Saint-Contest :

  • agriculture Etudes Saint-Contest

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculture Selection Bovine autour de Saint-Contest .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculture Selection Bovine à Saint-Contest et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Agriculture Selection Bovine dans la commune de Saint-Contest et en France.

    L’agriculture selection bovine consiste à sélectionner des bovins, ou des géniteurs bovins, pour leur productivité et leur présence ainsi que pour leurs autres caractéristiques. Il s’agit de sélectionner des bovins pour leur viande, leurs produits laitiers, leur aptitude à effectuer des travaux de labour et leurs qualités génétiques afin de les améliorer. Les principaux synonymes de cette activité sont le développement génétique, l’amélioration genetique, la sélection pour l’amélioration des bovins, et le perfectionnement génétique.